あらすじ 物語のワンダーランドへようこそ。香魚子の誘う4ストーリーズ。 「きょうはなんの日」 ホワイトデーのちいさな期待と哀しみと。 / 「茉莉花にくちなし」 幽霊になった、だいっきらいなあの子は…。 / 「亘理くんとふれたなら」 雪の季節に孤高の天才少年と暮らした3週間。 / 「もう卵は殺さない」 夢を追ってたあの頃の私へ─。描かれなかった「主人公」への鎮魂歌。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #切ない #癒やされる #萌え すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ 香魚子さんの、繊細で綺麗な絵がすき~v(´ヮ`〃) 本巻は短編集です。 どのお話も凝ってて面白いけど、なかでもオススメは… 「茉莉花にくちなし」 茉莉花みたいな子が現実にいたら、羨望と嫉妬の的だけど( ̄ω ̄;)” あくまでマンガで読む分には、堂々としてて自信がある女の子って、わりと好きかも♪ 茉...続きを読む莉花と支子という、タイプ正反対な女子の友情モノっていうのが良かった☆ 表題作「もう卵は殺さない」は、作家さんの苦悩が少し窺えた作品でした* 0 2014年03月01日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 もう卵は殺さないの作品詳細に戻る 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ