あらすじ 〃念法〃の達人・工藤明彦は、妖物化(イービライゼーション)に苦しむ運命の女・南風ひとみを救うため、「神」との交渉条件を呑む。それは、妖魔と化してこの世界に帰ってきた古代神話上の復讐者から、あるものの生まれ変わり・結城みづほを守ることだった。獣欲をそそる肉体(からだ)を持つみづほへ、復讐者は激しい陵辱の魔手を! 念法一閃! 「媚獄編」「淫神編」を一挙に楽しめる痛快傑作! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ダーク #笑える #カッコいい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ “念法”の達人である工藤明彦は、妖物化に苦しむ運命の女・南風ひとみを救うため、「神」との交渉条件を呑む。それは、妖魔と化してこの世界に帰ってきた古代神話上の復讐者から、あるものの生まれ変わり・結城みずほを守ることだった。獣欲をそそる肉体を持つみずほへ、復讐者は激しい陵辱の魔手を!念法一閃!「媚獄編」...続きを読む「淫神編」を一挙に楽しめる痛快傑作。 0 2012年04月25日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 妖 魔 王の作品詳細に戻る 「官能小説」ランキング 「官能小説」ランキングの一覧へ