あらすじ 子爵領成立から一年。ソラはベルツェ侯爵から王都へ呼び出され難題を課せられる。一方、チャフは王都で“活火山”の異名を持つシドルバー伯爵と再会。活火山はチャフを孫と呼び、鍛え上げようとするのだが!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #ほのぼの #笑える すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ 転生領主ソラの領地復興政策IN8歳。 ソラが仲間たちと方策を苦労しながら進めていく改革が見物。今回はチャフ・トライネンとの和解と、手ごわい教会派レウルの妨害工作のあれこれ。 ラストで15歳のソラに危機を示唆しての終了。引っ張りすぎでしょう!すぐに5巻をプリーズ。 0 2015年01月10日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 詰みかけ転生領主の改革 4の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 詰みかけ転生領主の改革 1【電子版書き下ろし付】 詰みかけ転生領主の改革 2 詰みかけ転生領主の改革 3 詰みかけ転生領主の改革 4 詰みかけ転生領主の改革 5 詰みかけ転生領主の改革 6 詰みかけ転生領主の改革 7 続きを見る 「男性向けライトノベル」ランキング 「男性向けライトノベル」ランキングの一覧へ