あらすじ 「いやっていうほど、甘やかすよ」激しいキスと巧みな愛撫。ののかの好い処を探り当て、執拗に熱杭で翻弄される。隣の席の地味な同僚・杏とまさかこんな関係になるなんて――。しかも、前髪に隠れた彼の素顔はとんでもないイケメンで!?身体を重ねるうち、元カレに傷付けられた心ごと癒やされる。王子様は思いのほか、すぐそばに!?一途に愛される極上メルティラブ! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ハッピー すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 あんこ 購入済み 読み終わった読後感は、ヒロインの性格的にこの後も苦労しそうだなーということでしょうか。 なんかヒーローの実家それなりにアクが強そうだし。 シンデレラもめでたしで終わってるけど、現実的に考えるとあの後本当に幸せになれたのかなって思っちゃうんだよなーってことを思い出しました。 イラストも綺麗だし、お話も...続きを読むテンポ良く、Hもそれなりに濃くで面白かったですが、なんともいえない読後でした。 #ハッピー 0 2026年05月17日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 冴えない同僚くんが絶倫&最高カレシになりましたの作品詳細に戻る 「TL小説」ランキング 「TL小説」ランキングの一覧へ