【感想・ネタバレ】ママレード・ボーイ 3のレビュー

【遊と銀太、二人の間で揺れる心…】遊の元カノ・亜梨実と銀太の「付き合っているフリ」に騙され、やきもちを焼く光希。亜梨実は、遊と銀太の間で揺れる光希を許せないと言うが、光希にはどちらも大切で…。そんな時、親友の茗子が担任教師の名村と付き合っていることが発覚して!? 恋も友情も悩ましいホップ・スキップ・コメディ、第3巻。

先生がゲスすぎました。亜梨実には、「二十歳まで待っている」くらいは言って欲しかったのでした。二十歳の根拠は、親権者の同意無しで婚姻できるからです。そこまで待っても、なお好きなら亜梨実も後悔しないと思ったのです。取ってつけた「肉体関係無し」エピソードは、不要だったのですが、小学生も読むのならしょうがないですか。

2017年11月01日

光希と遊のお買い物シーンにキュンキュン。

先生はなんだかなぁ。関係がバレて学校を辞めて「君の幸せを願ってるよ」って一方的にさよならするのはズルいし酷いと思った。

あと銀太、大人しくリビングで待ってなさい。女の子の部屋に勝手に入るのはダメだからw

2017年12月29日

中古。なっちゃんと茗子……あれ? なっちゃん田舎帰った? なんか展開早い……。生徒会長は全く記憶にないよ。銀太頑張れw

2013年11月07日

ありみの策略はすぐバレタ。
両親が婚姻届を出して、二週間のハワイ旅行に。
遊とみきはとくに何も起こらず楽しく過ごした。
メイコと名村先生の事がバレて、名村は学校を辞めることに。
みわさとし会長が現れる。

2011年08月20日

いよいよ両親たちが新婚旅行へ旅立ち、遊とふたりで暮らす事になった光希だが、相変わらず遊と銀太の間で心が揺れる日々を送っていた。そんな光希は亜梨実に“あなたにだけは遊をわたさない”と誓言されてしまい…。

2009年10月04日

「少女マンガ」ランキング