【感想・ネタバレ】ビューティー・バニィ(1)のレビュー

面白いです!

2015年05月02日

イケメン2人からアプローチされるよくあるパターンの少女漫画ですが、主人公が純粋で好感が持てます。

シングルマザーの母親と2人暮らしなのですが、出生の秘密とか泣ける話もあって、なかなか面白いです!

まぁ、乙彦ではなく伊織とくっつくんでしょうが、現在昏睡状態の伊織の妹が、伊織に対して異常な執...続きを読む着心を持ってるっぽかったので、目が覚めたら目が覚めたらで邪魔してきそうで、そこは憂鬱です。
(きっと、彼女か妹かどっちを大切にすべきか…とかよくわからない究極の選択とかが伊織には待ち受けてるんでしょうけど、主人公が伊織の妹を大切に思ってる分、そういう展開は嫌だなぁと今から思ってます(-_-;))

今後の展開を楽しみにしてます!

面白い面白い!

2021年03月05日

女子はメイク系のマンガ好きですよね〜
吉野先生の描くメンズはイケメンで色気ムンムンでまぢタイプです!オレ様な感じも堪らんです!

Posted by ブクログ 2014年12月27日

転校先で化粧や美容にうるさい御曹司にブス呼ばわりされるヒロイン。浮世離れした母親のおかげで家計は火の車、そんな彼女は美容にお金をかけることができない。ひょんな出来事から御曹司に美容の手ほどきを受けることになった彼女と御曹司の掛け合いが楽しい。

うん面白いね

2015年07月05日

ちょっと忙しくて(事件てゆーか色々起こりすぎで)既にお腹いっぱい感がありつつも吉野さんやっぱ読ませ上手。まだどう転ぶか分からないとは言いませんがどうにでもなりそーな雰囲気があって伊織は掴みどころがないし乙彦は食えない奴だしキャラの濃さも気に入りました(笑)。まだしばらく続きそうですね、楽しみです。

匿名 2023年06月03日

あか抜けないヒロインがキレイになっていくシンデレラストーリー。内容は桃色ヘブン・メイド…とどれも似たり寄ったりって感じ。

まぁ…

2022年09月29日

あるあるの話でした
前のもイケメン芸能人に言い寄られる系でしたよね
10代女子には夢の様なお話なのでしょう

M

テンポが良くてコミカルな感じで読みやすくて面白かったです。
クラスメイトのイケメン2人も色気があってかっこいい!

おもしろい

2021年04月01日

コミカルな描写も多い中、主人公と母親の関係などはグッとくるものがあり、読み応えのある作品です。この作家さんはドsの男子を描くのが上手い!!

2021年07月01日

3巻まで読みました。 先生の作品男の子の目が好きです。
彼の手で彼女がどんどん変わっていく。
今後はもっと楽しみです。

#胸キュン #カッコいい

「少女マンガ」ランキング