あらすじ 俺、五十川石竜子(イカガワトカゲ)は、「リペイント」という特殊能力を持っている。――今はまだ、目の色を変えられる…だけなんだけど。大事な大事な、俺の右目をえぐり取った最強の能力者・カワセミ。そいつは今、目の前にいて、俺は復讐を誓っている。じゃあ、するべきことはなんだ? 俺は最弱で、あいつは最強。それでも戦わなきゃならない。手に入れるんだ――「最強」の新しい俺を! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #アツい #憧れる すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ “『つっ つまり…この女 追いはぎの容領で僕に目玉を奪い取れ と? 正気か?』 「その目がね すごくすごく—— すっっっっっごく ほしいの!!」” 最終巻。 無いモノがある二人が表紙に。 “「おたくなら手駒になる人間なんて 掃いて捨てるほどいるでしょうに」 「お金持ちだからね でも 今はみんなほ...続きを読むかのことに動いてもらってるから仕方ないの 大丈夫 ぜーんぶ私の思ったとおりになるから それがお金持ちの生き方だもん」” 0 2013年09月11日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ トカゲの王 IIIの作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー トカゲの王 I トカゲの王 II トカゲの王 III 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ