▼第1話/別に死んでもイイ奴ら!!▼第2話/妖精王者▼第3話/メロンと独立宣言!!▼第4話/フラレナオン祭り!!▼第5話/さわやか中指一本拳人中打ち▼第6話/ロックグループ大地に立つ!!▼第7話/ファッションリーダー▼第8話/オザケンパワー▼第9話/親子漫才バン万歳!!▼第10話/好きじゃ、せつない程…▼第11話/愛の後遺症▼第12話/モテファーザー・▼第13話/悪魔の方程式▼第14話/女教師見参▼第15話/運命の出会いは近い▼第16話/出会い▼第17話/ペンフレンド▼第18話/国連加盟申請中▼第19話/ビルドアップ大作戦▼第20話/ファーザー死す
この本は古本屋さんには売れません。
出版社絶版で手放したらもう2度と手に入れることは出来ないらしいから。
ファー様最高。こんな私みたいなナオンでも良いならモテモテ王国の国民になりたい。
悩んでいる時にこの漫画を読むと癒される。
ジーク!ナオン!!
「モテモテ王国のおかげで彼女が出来ました!」
「ファーザーの真似をしたら女の子が寄ってくるようになりました!」
そんな声は一切聞こえないけれど、楽しむだけなら最高峰のギャグマンガ。
主人公、ファーザーとオンナスキーの紡ぐ珠玉のナンパライフを描いた作品。
なお、ファーザーは5話に1回くらいの割合で死にます。ナンパしてるだけのはずなのになぁ…
あまりにシュール過ぎて
ものすごく好きかものすごく受け付けないか
どちらかだと思う。
知ってる人は知っている。
このブラックジョークの面白さを。
読んでから「なにかの陰謀じゃよ〜」と
ことあるごとに使ってましたが誰もわかってくれませんでした。
おすすめ。
ながい閣下は神。ファー様のそのピュアなナオン好きぶり…あがめたてまつりてぇー。ところでこの名作が絶版だなんてそんなばかな。続きいつまでも待ってますから閣下…!単行本未収録分とYS版と合わせて新装版で出てくれんもんかー。コミックス持ってるけど買うからー。
「王様の耳は突起物」でおなじみの、奇跡の宇宙人親子による王権樹立物語。 一巻から六巻(全巻)まで所有。 ガンダム、三国志、犬、やくざ等がキーワード。読まなくても今後の人生にいっさい支障はない。
ガンダム好きのあなた(ほぼ固有名詞)にぴったりの一作!?「ちにゃー」
一度読み流しただけではまず笑えないだろう、というのが正直なところ。もう一度読もうと思うか思わないかが分かれ目。あなたは分かれ目を飛び越せる人ですか?飛び越しちゃうんですか?飛び越しちゃっていいんですか?
・・・7巻の発売を夢に見ているのは私だけではあるまいて。とりあえず読め!そして出来ることなら飛び越せ!
作者の言語中枢を支配されるようなギャグ的言語センスと、絶妙な引用・パロディセンスを遺憾なく発揮した作品。
とてつもなく弱い不死身の生き物と、一人じゃナンパも出来ない引き篭もりメガネスキーの惨めでどことなく楽園じみた物語。
最高にツボなマンガ。もうセリフの勢いだけで突っ走ってる、読者を選ぶギャグ満載。ガンダムが、ヤマトが、あしたのジョーが、そこここに散りばめられており、知ってる人ならツボにハマる事うけあいである。
神聖モテモテ王国(略してキムタク)を知らない人は不幸だ。ナオンで一杯の蜜あふるる約束の地、モテモテ王国を求め続ける親子の壮大な物語である本書を読んだこと無い事がすなわち罪なのじゃよー
飛びすぎたギャグセンス、それでいて好感が持てる丁寧な絵。どこを切っても素晴らしいことことこの上ないのじゃよーぎゃわわわ
宇宙人(自称)と同居する男子学生の日常。と書くとまるでラブコメみたいじゃけど、違うんじゃよねー。ガンダ○やら昔マンガのネタを君はいくつ見つけられるじゃろうか?
しかし、これを読んでから特に12月には、カップルバスターズが現れないかにゃーと思うようになりましたよ。困ったものですね。テヘ。