【感想・ネタバレ】僕の家においで 4のレビュー

いよいよ積極的になる真野さん! 「こんなこと初めて!」の連続に美玲はどうなっちゃうの─!? 同居中のご主人様・真野さんに「これからは男として見てね」と言われてしまった美玲。さらに2人の距離を縮めようとデートをしようと言い出す真野さん!! 国宝級男子のエスコートに何が起きてるのか分からない美玲はシンデレラのような心地で…!? 【同時収録】キミと溺れたい/僕の家においで おまけまんが「ご主人様のお誕生日前夜」

努力家のヒロインが、とてもかわいらしくて、読んでいて、ヒロインを応援したい気持ちになりました。シンデレラストーリーが好きなので、たのしくよむことができました。

2025年03月02日

4巻も真野さん安定のイケメンぶりーー

真野さんの対応めちゃくちゃヤバい!!

作者さんの脳内を見たいくらい
真野さんの対応が好きです。

2020年10月28日

美玲がまだ自分をゴミだと思ってるところが暗くならずにコメディに描かれていて面白い。応援したくなってくる。

2020年10月14日

イケメン

真野さんとのデート、イケメンすぎでした!本当にシンデレラみたい!いよいよ誕生日!ついに2人に進展が!と思った矢先に元カノさん登場でどうなるんだろう!!

2021年06月26日

やだ・・・

なかなか話が進まない…なのに、元カノ出てくるし。鈴間君、今でも思っててくれそうだし、そちらになびいても良いのに~。スポーツ男子の鈴間君推し!

2020年08月14日

やっぱり

やっぱり、そこは避けられい話だよぬ。
あぁーーー、早く次が読みたいよぉ〜!
テンポもいいし、ストーリーも面白い!

2022年09月28日

この巻にきてやっと美玲のネガティヴ感が今までより少しマシになった気がした。デートしたり合コン行ったり真野さんの誕生日だったり。最後の終わり方がいくらか衝撃だったけど、面白かった。真野さん可愛く見えてきた。

2017年06月15日

とりあえず、いつも自分のこと“ゴミ”って言うのやめてほしい。
元カノ登場で一体どうなるんだろう。気になります。

2023年05月04日

【収録作品】キミと溺れたい/僕の家においで おまけまんが「ご主人様のお誕生日前夜」

2015年01月07日

「少女マンガ」ランキング