あらすじ ごくふつうの女子高生・木乃が、学園の平和を守るため、正義のヒロイン“キノ”に大変身! 魔物と戦うために、銃を片手に大暴れしちゃうぞ!! 『キノの旅』 とは全然関係ない…… けど読んでくださいね♪ ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #感動する #カッコいい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 Posted by ブクログ ついに漫画!! あの実に漫画では表現しづらいところがどう表現されているのかが見所b エルメスもきれいに描写されていて素敵な作品 0 2011年06月21日 Posted by ブクログ 同作者の「キノの旅」のセルフパロディの漫画版。 作者や公式が言っているとおり、キノの旅ファンは読んではいけない。(笑) というか、好みがすごく分かれる。私はどちらかというと好きです。 別の作品のレビューでもちらっと書いたのですが、私はミリタリー系(っていうんですかね?)にとても疎いです。 なので、...続きを読む小説版の方の長々としたあの銃器の説明は読んでいていつも「?」でした。いや、著者の時雨沢さんがとても楽しそうなのでいいのですが。w ですが、漫画版ですとそれらが特になく、あっさりと読むことができました。 続きも買います! 0 2012年03月03日 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 学園キノ(1)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 学園キノ(1) 学園キノ(2) 学園キノ(3) 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ