【感想・ネタバレ】サムライうさぎ 8のレビュー

勝敗をつける為に、二回行われる事になった大将戦。百舌九に一本先取され、次の戦いで遂に決着が!! 伍助は志乃との幸せな生活を手にできるのか!? 赤マルジャンプ掲載の特別編と初期読切作品「よしっ!!」も収録。

ジャンプ掲載当初から大好きだった作品。ほのぼのした雰囲気が良かった!志乃ちゃんと伍助の夫婦が可愛い!!

2010年05月16日

姉から帰ってこないw

ジャンプ単体で読むと納得いかない終わり方だけどもコミックスで読むと読みきり漫画とその後のうさぎが掲載されているのでそこまで文句はない。

子供たちが次の世代を生きていくのは歴史系ストーリーの醍醐味です(何

すごく好きだった

なんで打ち切りになっちゃたんだろう…

初めっからヒロインと夫婦っていう漫画もめずらしいなって思った

2009年10月04日

少年漫画の範疇ではないと思う。なぜJCなんだろう。
一貫して、愛情とは、の物語。チャンバラとかその他の部分はオマケ。

2009年10月04日

寂しいけど、その分萌えたぎった。ああああなんでこれ打ち切りなんだろうなああああ!!ただ、最後がほのぼので終わったのはよかったなと思うけど!!「くっついてもいい?」はあれ反則だと思う。まったくけしからん夫婦だ!
マサツネとミツキのその後も大変ニヤニヤな感じに終わっていていいと思います。

書き下ろしその後にも萌えまくりました。ちょっと、摂津さんあんたなんばしよっとね!(笑)千代吉はらぶなのかなどうなんだろう。千代吉次第なのかな。
しかし夫婦良かった。背が伸びてよかったねごっちん(笑)欲を言えば、やっぱりもうちょっと夫婦見たかったなと思うのですまる

2009年10月07日

「少年マンガ」ランキング