あらすじ 今、闇の王国は揺れている。次代の王を決定する戦いが続いているのだ。血を分けた兄弟姉妹が最後の一人になるまで続く、殺し合い。その渦中にいる姫。偶然から姫に仕えることになった少年、ヒロ。彼は、姫と共に様々な奇怪な事件に巡り合う! 怪物監獄! UMA探索! 複製植物! 幽霊トラック! ――ヒロは見る、どんな窮地にも笑みを浮かべて立ち向かう姫の姿を。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #笑える #ダーク すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ 怪物と呼ばれる、闇の住人たち。彼らの頂点に君臨するのは、王族と呼ばれる存在である。太古より続く、異形のものたちの王国。今、闇の王国は揺れている。次代の王を決定する戦いが続いているのだ。血を分けた兄弟姉妹が最後の一人になるまで続く、殺し合い。その渦中にいる姫。偶然から姫に仕えることになった少年、ヒロ。...続きを読む彼は、姫とともに様々な奇怪な事件に巡り合う!怪物監獄! UMA探索! 複製植物! 幽霊トラック! ヒロは見る、どんな窮地にも笑みを浮かべて立ち向かう姫の姿を。 0 2009年10月04日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 怪物王女(6)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 怪物王女(1) 怪物王女(2) 怪物王女(3) 怪物王女(4) 怪物王女(5) 怪物王女(6) 怪物王女(7) 怪物王女(8) 怪物王女(9) 怪物王女(10) 怪物王女(11) 怪物王女(12) 怪物王女(13) 怪物王女(14) 怪物王女(15) 怪物王女(16) 怪物王女(17) 怪物王女(18) 怪物王女(19) 怪物王女(20) 続きを見る 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ