あらすじ 一方的な片想い&まさかのストーキング行為からスタートしたお付き合いは、どんどん深まり、はや2年。 同棲さながらに夏目の部屋に入り浸る冬時だったが大学卒業を前にして、実家に呼び戻されることに…。 迫られ、口説かれ、ついには絆され… 大型犬系年下攻×ツンデレクールビューティ 年下攻めラブの決定版、遂に完結!! コミックス描き下ろしたっぷりでお届け♪ ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #ハッピー #アガる すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています honn ネタバレ 購入済み 続き 作者買い 完結です。 迫られ、口説かれ、ついには絆された夏目さんが冬時を大好きになっていて最初のスタートからは考えられないラブラブです。 大型犬系年下攻×ツンデレクールビューティで年下攻めの大好きな作品だったので 寂しいですがひとまず良かった。 #胸キュン #ハッピー #アガる 0 2021年05月28日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 悪態は抱擁にかき消えるの作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 悪態は吐息とまざりあう 悪態は腕の中でふたたび 囁きは悪態と熱をはらむ 愛おしさは悪態にひそむ 悪態は抱擁にかき消える 「BLマンガ」ランキング 「BLマンガ」ランキングの一覧へ