【感想・ネタバレ】婚前ブラック契約~OLは若頭仕込み~(1)のレビュー

こんな契約結婚アリ!?
国立大学を卒業するもブラック企業に就職してしまった真奈。入社初日に取引先の社長への営業を命じられてしまう。そして社長室に入るや否や社長息子晃太のとキス!?それが裏社会のオレ様若頭!
半ば強引に月50万の契約結婚を持ちかけられ、受け入れてしまったた真奈は毎日のように晃太の夜の相手にされる。
次から次へと巻き起こる物事に頭が追い付かない真奈だったが、晃太が時折見せる優しさにトキめいてしまう。強引に迫ってくる晃太のテクニックに、頭では嫌がっても身体が反応してしまう・・・。
「やっぱ・・・認めたくないけど・・・うまい・・・こいつ」まさに理性と快楽の対決!
オレ様が見せる優しさに弱いそこのあなた!オススメです!

絵が優しくて可愛いです。話もサクサク進みます。
俺様で強引な晃太、でも優しくて真奈に近寄る男に嫉妬する可愛い若頭です。真奈はブラック企業に勤め、晃太の本堂組にスパイとして潜入!晃太がこれを知ったらどうなるんだろう…。毎回Hのシーンがあり、TLが好きな人は楽しめると思います。偽装結婚から身体の関係を持った2人がこれからどうなるのか楽しみです。

2023年02月11日

ヤクザとの関係

就職先もブラック企業で怪しい感じですが、ヤクザと関わることになる、しかも婚約者として体の関係も持つようになっていくのは突飛な気がしました。

2021年03月25日

絵はかわいくてきれい、ストーリーは結構危ないですよね。ブラック会社、ヤクザ、初めては無理やり・・・、結構よく見かける流れ。弁護士の元カレ出てきてまた一波乱。

2020年05月12日

「TLマンガ」ランキング