【感想・ネタバレ】婚前ブラック契約~OLは若頭仕込み~(1)のレビュー

こんな契約結婚アリ!?
国立大学を卒業するもブラック企業に就職してしまった真奈。入社初日に取引先の社長への営業を命じられてしまう。そして社長室に入るや否や社長息子晃太のとキス!?それが裏社会のオレ様若頭!
半ば強引に月50万の契約結婚を持ちかけられ、受け入れてしまったた真奈は毎日のように晃太の夜の相手にされる。
次から次へと巻き起こる物事に頭が追い付かない真奈だったが、晃太が時折見せる優しさにトキめいてしまう。強引に迫ってくる晃太のテクニックに、頭では嫌がっても身体が反応してしまう・・・。
「やっぱ・・・認めたくないけど・・・うまい・・・こいつ」まさに理性と快楽の対決!
オレ様が見せる優しさに弱いそこのあなた!オススメです!

A
2022年09月30日

ブラック企業に就職したヒーローが、取引先である本堂組の若頭であるヒーローと契約を持ちかけられ受け入れてしまった。

かなり満足!

2019年06月18日

絵も綺麗だし、ストーリーも◎。
最初は嫌々な感じからだんだん甘い展開は王道だけど楽しめました!ストーリーとエロ描写の比率が3:7くらいのちょいエロ描写多めな感じが個人的にはばっちりでした。この作者さんの他の作品も読んでみたいと思いました。

匿名 2023年02月11日

絵が優しくて可愛いです。話もサクサク進みます。
俺様で強引な晃太、でも優しくて真奈に近寄る男に嫉妬する可愛い若頭です。真奈はブラック企業に勤め、晃太の本堂組にスパイとして潜入!晃太がこれを知ったらどうなるんだろう…。毎回Hのシーンがあり、TLが好きな人は楽しめると思います。偽装結婚から身体の関係を...続きを読む持った2人がこれからどうなるのか楽しみです。

ヤクザとの関係

2021年03月25日

就職先もブラック企業で怪しい感じですが、ヤクザと関わることになる、しかも婚約者として体の関係も持つようになっていくのは突飛な気がしました。

面白い

2020年12月03日

絵がきれいです。
晃太の俺様キャラも良い。
話の展開が面白いので最後まであっという間に読み終わりました。

2020年11月24日

入社初日に1人で営業に向かわせたり、その先で出逢ったどっかの組の若頭と契約で婚約したり…色々展開が有り得な過ぎでハチャメチャですが、絵が綺麗でヒロインは可愛いしヒーローは恰好良いのでまぁ良いです(笑)。契約での月にン十万も貰ったら、そりゃ身体も美味しく戴かれちゃいますよねー^^;。なんだかんだ言いつ...続きを読むつすぐに両片想いな感じになるので、あとはどうやってくっつくかかな?。楽しみです^^♡

2020年05月12日

絵はかわいくてきれい、ストーリーは結構危ないですよね。ブラック会社、ヤクザ、初めては無理やり・・・、結構よく見かける流れ。弁護士の元カレ出てきてまた一波乱。

2020年02月09日

絵がきれいで可愛い感じです。
お金のためだったけど、引かれていく感じがまたいいですね。エッチな部分が多いかなぁって思うけど。

全部読みました。

2019年11月23日

先生の作品は絵もきれいだし、話も面白い。
軽い任侠物は好きです。
若頭かっこいいですね、ちょっと強引なところもあるけど、やさしい。
いいですよ。

2020年12月19日

設定が色々盛り込み過ぎて、なんでヒロインここまで色々と受け入れて流されてるんだろう感が否めないけど、TLならではかな。

面白くない

2021年02月19日

1巻だけ読みました。ハッキリ言って面白くないです。ありがちストーリーをくっつけたような展開で、全くドキドキしませんでした。絵は可愛いかなと思いますが色気が無い。

「TLマンガ」ランキング