あらすじ 純血種殲滅を食い止めるため、枢と刃を交える優姫たち。そこへ零に血を与えた更が忍び寄る。枢への復讐を命じられ、零は!? その時、ハンターの武器を生み出す親金にかつてない異常が発生。そして争いはひとつの結末を迎える…! 最終章目前、各々の決意が交錯する第18巻!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #切ない #カッコいい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ ついに優姫と零で枢を追い詰めてって流れかと思ったのにまさか更さんが。呆気ないな。逆にびっくりした。更さん色んなことしでかしてるのにこれで終わりになっちゃうなんて。協会が崩れて、枢を追い掛ける優姫と零。絶対に相容れられない2人。仮面舞踏会で一緒に踊ったり、過去を思い出して人間だったらって話したり切ない...続きを読むなーと思っていたら、零の中の優姫の記憶を消すと。枢は親金になっちゃうのかな。 0 2018年12月25日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ ヴァンパイア騎士(ナイト) 18巻の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー ヴァンパイア騎士(ナイト) 1巻 ヴァンパイア騎士(ナイト) 2巻 ヴァンパイア騎士(ナイト) 3巻 ヴァンパイア騎士(ナイト) 4巻 ヴァンパイア騎士(ナイト) 5巻 ヴァンパイア騎士(ナイト) 6巻 ヴァンパイア騎士(ナイト) 7巻 ヴァンパイア騎士(ナイト) 8巻 ヴァンパイア騎士(ナイト) 9巻 ヴァンパイア騎士(ナイト) 10巻 ヴァンパイア騎士(ナイト) 11巻 ヴァンパイア騎士(ナイト) 12巻 ヴァンパイア騎士(ナイト) 13巻 ヴァンパイア騎士(ナイト) 14巻 ヴァンパイア騎士(ナイト) 15巻 ヴァンパイア騎士(ナイト) 16巻 ヴァンパイア騎士(ナイト) 17巻 ヴァンパイア騎士(ナイト) 18巻 ヴァンパイア騎士(ナイト) 19巻 続きを見る 「少女マンガ」ランキング 「少女マンガ」ランキングの一覧へ