あらすじ 転校続きでいつも一人の中学生・苗床かのこの趣味は人間観察! 妄想系女子にブリッコVS.自然体の女子キャラバトル、天才&凡才の確執…さらには魑魅魍魎渦巻く芸能界のアイドル人間関係まで!? 世の中は傍観するほど面白い!! 完全なる傍観者・かのこ様が今日も行く! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #エモい #深い すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ 作者さんよくこんなにクラスのあるある描けるなぁ。ナチュラリストとブリッコ、プライド高い男子とウザキ先生、夢見がち女子と万能な兄の弟。どれも面白かった。途中の芸能界の泥仕合ってやつはちょっと微妙だったかも。椿くんとかのこが同じホテルに泊まるなんてキュンポイントっぽいシュチュエーションきたのに何事もない...続きを読むなんて。少女漫画なのか疑う。最後には作者さんの受賞作が。絵が全然違ったけど、これはこれで面白かった。本編よりずっときゅんとした。 0 2018年08月19日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 笑うかのこ様 2巻の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 笑うかのこ様 1巻 笑うかのこ様 2巻 笑うかのこ様 3巻 「少女マンガ」ランキング 「少女マンガ」ランキングの一覧へ