あらすじ ナナとカオルの高校3年の田舎の夏休み、1日延長の最終日☆嵐の夜にふたりきり、欲望も恋心も何もかもをぶつけて、縛る!最高のクライマックス16P分をカラー収録☆濃厚で壮絶な黒いナナカオ、最終巻です☆…エロいよ☆ ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #切ない #エモい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています 山口透析鉄 ネタバレ 購入済み 非日常の一夜 台風で動きも取れない中、ありったけの縄を用意して準備したカオル渾身の縛りが出て、天井の梁にかけた縄に吊り下げていました。 やはり自重がかかり、足が浮くとかなり不安定なようですが、ナナさんの内面描写が緻密で良いです。2人の息があったところでカラーページになり、宙吊りのまま、涙を流しながらキスを交わして...続きを読むいる場面が圧巻でした。 幸い担当編集者氏も危ないことはなく、もう1組のお2人も戻ってきて、ここからはまた学校の登校日で日常に戻っていますが、不可逆的な変化、あったのでしょう。 更なる続編も読みます。 #切ない #エモい 0 2025年08月05日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ ナナとカオル Black Label 5巻の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー ナナとカオル Black Label 1巻 ナナとカオル Black Label 2巻 ナナとカオル Black Label 3巻 ナナとカオル Black Label 4巻 ナナとカオル Black Label 5巻 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ