【感想・ネタバレ】ハニー 1のレビュー

【あらすじ】
それはまだ中学の頃。雨の中道端に1人の不良が倒れてるのを発見した奈緒ですが、ヘタレのために絆創膏と傘だけ置いて、逃げてしまいます。そして時は過ぎ高校入学。奈緒は偶然にもその不良と再会してしまいます。報復を恐れてビビリまくる奈緒ですが、彼の第一声は「結婚を前提にお付き合いしてください」!?

【感想】

2017年07月29日

いい

映画で見てしりました。
おにせくんが素敵すぎて…!
見た目とのギャップがたまらないです。
続きも楽しみです。

#胸キュン #カッコいい

2021年07月19日

無料アプリ。
なにが好きってこの作者さんの絵が大好き。可愛い。そしてほんわか女子と赤髪不良少年の話だと思いきや、実際両方ほんわかしちゃってるトコロが可愛い。花束持参で告白とかお弁当作り上手かったりとか笑顔が可愛かったりとか!いいとこ沢山!そして宿泊研修で同じ班になった矢代さんと三咲くんが可愛すぎる。個人的には宗ちゃんも捨てがたい。

2017年09月28日

鬼塚くんかわいい

奈央ちゃんがどんどん鬼塚くんの優しさや思いやりに気づいて
恋をしていく話だと思うのですが、おじさんは血が繋がっているのではないかと
勘ぐってしまいます。

#ほのぼの

2022年08月01日

ギャップ萌え。
こういう男の子いいですね。見た目は怖いけど実は優しい純粋な子。
宗ちゃんは結婚しないのかな…?
主人公の両親は何故亡くなったのか今のところ不明…。事故かな?

2013年07月17日

キュンとくる

主人公の小暮奈緒は自分をヘタレでビビりだと自称する女の子。
目の前で傷だらけで倒れている人がいてもそれが見るからに不良とわかるような人だとたとえ雨の中だろうと放置してしまうくらいだった。
そんな彼女が高校に入学したあと二週間にして上級生に殴り掛かったという噂を持つほかのクラスの同級生の不良少年、鬼瀬大雅に呼び出される。
そして鬼瀬は奈緒に対して結婚を前提に付き合ってほしいということを告白してくるのだった。
恐ろしい展開になってしまったが断わってもっと怖い目に合うのは嫌だと告白を受けてしまう。
これからどういう目に合うんだろうという恐怖に反してやさしさのギャップがすごい鬼瀬にペースを崩されてしまう奈緒だが……。

これからどうなっていくのか楽しみ。

2023年07月23日

まず絵がかわいい・・!
思わず表紙買い。

ストーリーはというと、
不良な男の子鬼瀬君に告白されてしまった奈緒。
断ると恐ろしい事になるかも!?と思い、思わずOKの返事をしてしまい付き合う事に。。。

でも一緒に過ごす内に見た目とは裏腹に、彼の一途で不器用な人柄にどんどん奈緒の心は開いていき・・・
というような感じ。

内容的にはありがちな設定かもな~と思ったり。
これから面白くなるのかな?と期待を込めて次巻も読みます。

2013年06月16日

「少女マンガ」ランキング