【感想・ネタバレ】ハニー 6のレビュー

n.

鬼瀬くんのなおちゃんの可愛さが
今回も現在で嬉しい限りです。
新キャラも可愛くていい子で良かった!
そして、みさきくんと矢代さんもすごく可愛い!

2023年10月18日

tk

2年になりクラス替え!新キャラ登場!と新しいことづくしの回

新キャラの双子のキャラも可愛くて好きです
この後色恋関係でちょっと揉めそうな感じもしますが、、

#胸キュン #ほのぼの

2023年09月12日

鬼瀬くんのサプライズパーティー。初っ端から知らない顔が出てきたから何かと思ってビックリした。番外編?!とか思っちゃった。しかし亮太郎くん、鬼瀬くんの事尊敬してるとか言うわりに、奈緒に失礼すぎてもう印象最悪。この作者さんのキャラクター的に悪い子じゃないってわかっててもイラっとしちゃう。鬼瀬くんビシッと言ってやってほしい。亮太郎の双子の妹の雅ちゃんも登場。鬼瀬くん優しいし、奈緒のライバルもそろそろ必要でしょと思うから雅ちゃんが強力なライバルになるのかなーとかモテ期くるのかなーとか楽しみ。鬼瀬くんの子供の頃から奈緒に出会うまでが良かった。やっぱり爽やか。早く続き読みたいな。

2018年04月06日

いや、もう、なんて言うか…
ひたすら可愛いカップルとしか
言いようがない。
honeyに出てくるキャラは脇役から
全員が見事に良い人。
なおを奪おうとした二見君ですら
良い人なんですけど……(笑)

波乱万丈とか起承転結とか
最早、いらない。笑
このマンガはひたすら可愛い
鬼瀬奈緒カップルを描いて
キュンキュンしてホワホワさせて
欲しいと思う。

これから双子との絡みも期待!

2015年05月16日

前巻がかなりマンネリ気味だったので、どうなるだろうと思っていたところ、新キャラ(双子の兄妹)の投入により見事テコ入れ成功。これは続きも読むしかない。

2015年03月08日

ほのぼの〜ゆったり〜な2人を見るのがたまらない笑これからの展開はやっぱり新キャラのあの2人かな?美咲と八代ちゃんの2人フォーカスでもいい展開!!

2015年03月03日

高校生のリアルさとか求めてない、ただひたすらフィクションとして可愛いな~と愛でる作品。こういうのも珍しいかと。
キャラクターが単発で登場してはいるけど、若干失速してる気もして…どう転ぶかな。

2015年03月02日

話すのが苦手な雅が自分と似ていると感じる大雅。しかしこの兄貴、めちゃくちゃ生意気じゃないか?もっと鬼瀬くん怒れや。最初の出会いは彼からはこんな風に奈緒が見えていたんですね。まぶしい。

2016年06月21日

"「人と話すの苦手なのか?」
「……………ううん
…でも 話すテンポすごく遅いよ
頭の中で何言おうって たくさん考えてからじゃないとうまく話せないから
…だから話す前に
大抵無視してるって勘違いされちゃう」"

主人公たちと双子がなかなか面白い関係だなと思って。

2015年02月27日

バレンタインも終わり、奈緒と鬼瀬くんは順調にラブラブ。三咲くんと矢代さんもなんだかいい感じです。そんな中、鬼瀬くんの誕生日が近づき、奈緒たちはサプライズパーティーを計画します。しかし当日、奈緒は思わぬトラブルに巻き込まれてしまい…。新キャラ登場で波乱の予感!?

相変わらず奈緒と鬼瀬くんは、ほわほわといい感じでラブラブ
ちょっと、私自身が飽き気味になってきたけど
もう一山がんばってほしいな。

2015年02月27日

新展開。相変わらずほんわか仲良しなふたりだけど、雅ちゃんにハラハラさせられる!亮くんも絡んでくるのかな?
三咲矢代コンビのほんの数コマのやりとりがかわいすぎました♡二見くんがすっかりグループに馴染んでてなんか嬉しいなー(^ν^)笑

2015年02月26日

「少女マンガ」ランキング