あらすじ 超ヘタレな女子高生・麻琴の初カレは、学年一の人気者・入谷くん。明るくて優しい入谷くんだけど、小さい頃に心の傷を負っていて。本当の気持ちを隠してしまいがちな入谷くんを、一番近くで支えようと決めた麻琴。だけど、行方不明だった入谷くんの実のお母さんが現れて、2人に最大の試練が訪れる…! 大ヒット初恋ストーリー、運命の最終巻! 【同時収録】シュガー*ソルジャー番外編 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #ドキドキハラハラ #ほのぼの すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ 最終巻。結構重めな内容だと思ったけど最終的に爽やかに終わって良かった。お母さんひどい人だと思ってたけど捨てたわけじゃなかったのね。事故って記憶なくてって辛すぎ。それにしても、入谷くんのお母さんの子どもの頃、完全に麻琴のお姉ちゃんソックリで見分けつかなかった。そして入谷くんは入谷くんかいりやんで定着し...続きを読むてたから瞬て忘れてた。ここまで下の名前で呼ばないことあるのね。 0 2017年09月28日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ シュガー*ソルジャー 10の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー シュガー*ソルジャー 1 シュガー*ソルジャー 2 シュガー*ソルジャー 3 シュガー*ソルジャー 4 シュガー*ソルジャー 5 シュガー*ソルジャー 6 シュガー*ソルジャー 7 シュガー*ソルジャー 8 シュガー*ソルジャー 9 シュガー*ソルジャー 10 続きを見る 「少女マンガ」ランキング 「少女マンガ」ランキングの一覧へ