あらすじ 「うちのコ柴犬」待望の続編。まったく性格の異なる2匹の柴犬ゴンとテツに振り回されっぱなしの影山家は、それぞれのペースを尊重することで(散歩も別々に!)一度は平和が訪れたかに見えた。しかし、この後さらなる波乱が……。犬と人間、分かり合うのは無理なのか!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #癒やされる #ほのぼの すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ 【あらすじ】 わが家には2匹の柴犬がいます!大人気犬好き共感コミックエッセイ! 先住犬のゴンはますますマイペースに、後から来たテツはさらに手がかかるコに…。あいかわらず緊張の走るわが家です。。 「うちのコ柴犬」待望の続編。まったく性格の異なる2匹の柴犬ゴンとテツに振り回されっぱなしの影山家は、それぞ...続きを読むれのペースを尊重することで(散歩も別々に!)一度は平和が訪れたかに見えた。しかし、この後さらなる波乱が……。犬と人間、分かり合うのは無理なのか!? 【感想】 0 2017年08月27日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ うちのコ柴犬 反抗期の犬のキモチの作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー うちのコ柴犬 柴犬2匹のいる暮らし 愛すべき生態が丸わかり! うちのコ柴犬 反抗期の犬のキモチ 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ