あらすじ 皐月への気持ちを自覚した“出がらし女”の澄は、 「フリ」から本当の恋人同士になった。 けれど、恋に奥手な澄は なかなか皐月に好きだと言えない。 さらに新入社員の花菜が、 二人に横やりを入れてくる。 皐月とのデート中でも、 花菜が彼に告白したことが気になる澄は…? 畑亜希美自慢の美味男子が堪能できる極上の第3巻! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #ハッピー #切ない すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ なんか澄さん色々うける。声出して思いっきり笑ったところあったけどどこだったかな。この巻でついに一線を越えた皐月くんと澄さん。最中の皐月くんの顔ヤバかったーわービックリしたー。征二くん澄さんのこと好きになっちゃったりするのかな〜 0 2017年10月01日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 2度目の恋は嘘つき 3の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 2度目の恋は嘘つき 1 2度目の恋は嘘つき 2 2度目の恋は嘘つき 3 2度目の恋は嘘つき 4 2度目の恋は嘘つき 5 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ