あらすじ 乗馬クラブを退職した直子(なおこ)は、芸者になるべく上京し、年齢を詐称してなんとか半玉(はんぎょく)見習いになった。想いを寄せていた則近(のりちか)にも近づけてはりきるけれど、憧れだった藤松(ふじまつ)が男だと知って大ショック!さらには稽古が想像以上に大変で……!?東京・華の花柳界、GEI-SYAストーリー第2巻!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ハッピー #ほのぼの #笑える すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ ネタバレ 芸者どころか、日本人としての常識もない直子に、かなり裕太郎が苦労してます。半玉としての藤松が直子に尊敬されていることで、完璧でいようとしてるところ、いいなって思います。 緑先生も1巻ではそれほど直子に気持ちがあるようには見えなかったけど、この巻ではちょっと分からないですね。大人なんで、裕太郎が直子...続きを読むに気があるのも分かった上で引いてる感じもしますし。 直子がもうちょっと落ち着きがあるといいんですけど、ほんとに芸者(水商売一般)に向かないなぁって思います。 0 2011年06月25日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ GEI-SYA -お座敷で逢えたら- 2の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー GEI-SYA -お座敷で逢えたら- 1 GEI-SYA -お座敷で逢えたら- 2 GEI-SYA -お座敷で逢えたら- 3 GEI-SYA -お座敷で逢えたら- 4 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ