【感想・ネタバレ】後にも先にもキミだけ 1のレビュー

新鋭・川上ちひろが描くイマドキ17歳のラブコメ事情。傍若無人な彼氏・速人(はやと)に振り回される主人公・芙美(ふみ)。破綻しそうでハラハラしていたのに、なぜかちょっとずつ進展しているみたいな不思議で痛い恋愛コメディ。

こんな彼氏か…

うーん…どうなのかなー、こんな最低な彼氏だったら嫌だと思うけど、かっこいいとゆるせちゃうのかな…今後の展開に期待(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)

2022年10月02日

s

おもしろい!

何回も2巻無料キャンペーンで読んだことあるのにまた読んでしまった、最初はえ?って思うこと多いけど面白くなる

#笑える #胸キュン #ハッピー

2021年06月27日

後にも先にも1

やりたい放題の自由人過ぎるハヤトくんだけど、フミちゃんのことを想う気持ちは本物っぽくて、ハラハラドキドキわくわくキュンキュン♪ヤバいです♪

2021年03月01日

傍若無人な彼氏の速人に振り回される主人公の芙美。破綻しそうでハラハラしていたのに、なぜかちょっとずつ進展して…

2022年11月01日

オレサマ主人公

最初はこんな彼氏じゃ付き合うどころか
友達にもなりたくないと思ってしまうのですが
何巻か見ていくと変わっていきます。

2022年05月01日

裏表紙の内容が気になったので買ってみましたが、速人が顔だけのダメ人間でした。
彼女がいても気軽に元カノとSEXできたり、モテるのかもしれないけど、ただの節操なし。
芙美を好きだけど、他の子とSEXするのも好き。
芙美の友達じゃないけど、ほんとなんで別れないんだろうって思いました。

唯一、芙美の兄を彼氏と勘違いして嫉妬してたとこはよかったけど、そのあとも最悪。

気になるのは、こんなバカップルの最後はどうなるのかなってとこかな。

2015年10月18日

メンハラDV彼氏

個人的に、これは俺様彼氏では無くて、メンタルハラスメントDV彼氏かな?と、思いました;^_^A

彼女が病気で寝込んでる間に浮気した挙句に開き直り→エッチで誤魔化す。彼女の首絞めたり、言葉の暴力などなど。
典型的な、DV男とダメ男依存性女のお話。

「DV男大好き!」という方には、オススメです。

2015年03月24日

「少女マンガ」ランキング