あらすじ 好きだから、一緒にいたい。でも、好きだけじゃ、家族になれない。――初めての彼氏。初めてのプロポーズ。初めて、知的障害のある母を受け止めてくれた彼。幸せな日々を送るひまわりだったが、彼の母親に結婚を反対されてしまう。「産まれる子にも、知的障害があったらどうするの!」 どうなる、ひまわりの恋!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #泣ける すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています 未登録 ネタバレ 購入済み ああ… 正直な感想 せっかくいい人見つけたのに… 親に障害があるとお互い気持ちが決まっていても、こんなに阻まれるものなのか 1 2022年09月29日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ ひまわり!! それからのだいすき!!(3)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー ひまわり!! それからのだいすき!!(1) ひまわり!! それからのだいすき!!(2) ひまわり!! それからのだいすき!!(3) ひまわり!! それからのだいすき!!(4) ひまわり!! それからのだいすき!!(5) ひまわり!! それからのだいすき!!(6) ひまわり!! それからのだいすき!!(7) ひまわり!! それからのだいすき!!(8) ひまわり!! それからのだいすき!!(9) ひまわり!! それからのだいすき!!(10) ひまわり!! それからのだいすき!!(11) 続きを見る 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ