あらすじ 主役の3姉兄妹の子供時代を描いた唯一の短編&人気のサブキャラ・クリスの修業時代の話に加え、ラクウェルの温泉話とキダーフが初主役となる話の2本を書き下ろし!お得感いっぱいのお宝短編集!アニメ化企画進行中 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #ハッピー #萌え すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ 『すてプリ』シリーズ外伝その1。シリアスな本編の息抜きに丁度良い、短編4作を収録。姉兄妹のプレ編的話、クリスの過去話、ギターフの休暇話、そしてラクウェル姉大暴走の話と、バラエティに富んでいます。 0 2009年10月04日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ スクラップド・プリンセス サプリメント さまよう者達の組曲の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー スクラップド・プリンセス サプリメント さまよう者達の組曲 スクラップド・プリンセス サプリメント2 恋人達の狂騒曲 スクラップド・プリンセス サプリメント3 聖地に流れる円舞曲 スクラップド・プリンセス サプリメント4 竜乙女の変奏曲 スクラップド・プリンセス サプリメント5 語られざる譚詩曲 「男性向けライトノベル」ランキング 「男性向けライトノベル」ランキングの一覧へ