同棲中、相変わらずケンカップルな鳶×鳶・目白と中野。
中野が歯医者を変えたらそこには…爽兵との邂逅を契機に強まる愛の絆…!
表題作「オトコギ。」のほか、
まだまだウブい巨根×美尻・黒田と赤石の「アブナゲ。6」、
さらに傑作読み切り「つつぬけ。in修学旅行」「ふわもこ浮遊伝」を収録。
描き下ろしマンガはもちろん、感謝のメッセージ、
コミックス未収録の特典原稿も特別掲載。
鹿乃しうこ、こちらをもって漫画家引退宣言。永久保存版!
『大人気』ヤス×旬次のその後が読めて最高に嬉しかった。最初に旬次と致した経緯が、ヤスもずーっと気にしてて、それに対して旬次の台詞から、ヤスへの愛を感じました。『大人気』に登場した時の旬次と比べたら、少しずつ良い方に 性格がまるくなったような気がします。(旬次の成長が感じられて嬉しい)
その他、色んなCPのストーリーもあって、それぞれ懐かしく思いながら読ませて頂きました。
鹿乃先生からの感謝のメッセージ、ウルウルさせられました。こちらこそ、今まで沢山の作品を読ませて頂きありがとうございました。
ありがとうございました
鹿乃しうこ先生はこれで引退されるそうです。
そのため他社の未掲載作品もこの一冊にまとめてあるそうで…。
新作がもう読めないと思うと本当に寂しい。
大好きな牧×コータンのシリーズはじめ、どれも楽しくて切なくてキュンとする作品ばかりです。
長い間ありがとうございました。
先生、これからは読み専ですかね?
最高です
表題作の目白×中野さんのお話に「大本気。」の爽くん×迅くんが登場したりと胸アツです。
「アブナゲ。」のその後で黒田くんが優しくて男気がアップしているのもトキメキました。
読み切りの「つつぬけ修学旅行」「ふわもこ」も収録されており満足感がすごいです。
鹿乃しうこ先生の見る目麗しい美男子達が大好きです。
他の方もレビューで書かれていますが、あとがきがジーンときました。
BL初心者の私が鹿乃しうこ先生の作品を知って、衝撃を受けたのは今でもハッキリと覚えています。
素晴らしい作品の数々ありがとうございました。(レビューになってなかったらスミマセン。)