【感想・ネタバレ】死体役令嬢に転生したら黒幕王子に執着されちゃいました 2【電子限定特典付き】のレビュー

無事学園に入学したメルディは、ジェイクの“遊び相手”として翻弄される日々を送っていた。
一方でジェイクの心には、メルディへの特別な感情が芽生え始めていた。

そんな中、ゲームの正ヒロイン・アマリリスと仲良くなったメルディは、彼の幸せを想って、二人を結びつけようとする。
でもなぜか胸の奥がざわついて――?

想いを募らせるヤンデレ王子VS彼の幸せを願うモブ令嬢
噛み合わないけれど愛おしい、焦れキュンラブコメディ第2巻!

ジェイク様素敵♡

学園生活が始まって、前世でのゲーム開始時点となりました。
という事はとりあえずの“メルディ冒頭死亡フラグ”は回避したかと思います。
それが多分7話かなー。
7話と言えばジェイク様過去回想がすごく良かったです。あと今のメルディとジェイク様のやり取りもめっっっちゃ可愛かったです♡
私的には7話は神回!オススメです!
悪魔と契約してないジェイク様は爽やかだけど時々病んでて素敵です!推しキャラ〜♡
あと最後の方で隠しキャラ(当たり前だけど現実には隠れてないw)のベイル公爵令息が登場しました。次巻よりまた賑やかになりそう。
今巻の巻末描き下ろし2作品もめちゃくちゃ可愛いお話でお気に入りです♡
続きも楽しみです!

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2026年03月06日

ss

腹黒王子様がカッコかわいい

1巻に引き続きジェイク様の魅力が満載で楽しい2巻でした! ジェイク様視点の幼少期からメルディとの出会いまでのエピソードもあったりして、人物像がよく分かってくるので魅力が増しています。
原作ゲームの展開は気になりつつもまっすぐにジェイク様と向き合うメルディもかわいいです。ずっと仲良くしていてほしい、かわいい二人だなと思います。

#胸キュン #癒やされる #カッコいい

2026年03月05日