あらすじ “日陰者”と自らを称し引きこもったままだった神庭小晴は、とあるきっかけで過去に戻り高校生活をやり直すことに――!? 父親の残した借金、兄妹の面倒、かつての悪友――様々な問題を抱える不良少年を救うべく、小晴は校庭で愛を叫ぶ!!!! 勇気のなかった自分をやり直して、新しい自分へ生まれ変わる。スクールライフやり直しラブコメディ!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #感動する #共感する #笑える すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 なななの ネタバレ 購入済み 面白い! 感動するシーンも多いけど、笑かせ方が独特な感じがしてすごく好きです。 特にファミレスでセリフなしで笑みを浮かべるだけのシーンが個人的にツボに入りました。 あのシーン思い出すだけで、面白いのズルい(誉め言葉) あと、感情タグが足りません、10個くらいつけたい気分です。 #笑える #癒やされる #感動する 0 2025年11月01日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 日陰者でもやり直していいですか? 2の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 日陰者でもやり直していいですか? 1 日陰者でもやり直していいですか? 2 日陰者でもやり直していいですか? 3 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ