あらすじ 高校卒業したヤンキー・春見岬(18)は、とある屋敷に仕える住み込みバイトを見つけ応募することに。 採用されたはいいものの、屋敷に住むのはひとりの小さな女の子・マリアのみ。 さらに用意されていた制服はひらひらのかわいいメイド服という怪しい職場で…!? 男メイドたち×マフィアのひとり娘が織りなす、ちょっぴり歪な共同生活コメディ!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #怖い すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 セブンバックス 無料版購入済み 面白かったデスヨ この作品に出演するメイドさんは、男の娘では無く、完全無欠な漢である。ビジュアル的には、若干、見栄えはナンだが女性に見え無くもない(馬子にも衣装とはこのために有る諺)が、元より男として存在している輩が、メイド服を着て就業している塩梅である。 あくまで、漫画的フィルターが掛かっているから暑苦しく無いだけ...続きを読むで、リアルならサゾヤなものだろう。そーゆーのが好みな人にはたまらん作品かもね。 #笑える #怖い 0 2026年01月29日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 月見里家のメイド男子 1の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 月見里家のメイド男子 1 月見里家のメイド男子 2 「少女マンガ」ランキング 「少女マンガ」ランキングの一覧へ