あらすじ 琥太朗ら一行は謡の聖地・金沢へ 琥太朗たち若手能楽師は謡の実力を強化をするために金沢へ合宿に行くことに。 到着するやいなや、「謡の名手」の呼び声高い、五大家の巳浪恒道からテストをされることに!? ライバル達への叱咤激励が飛ぶ中、 琥太朗は巳浪から痛烈な一言を浴びせられる。 「アンタは誰や?」 この一言が琥太朗を強く突き動かすーー 生き様描く「能」漫画!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #深い #カッコいい #憧れる すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています あさって ネタバレ 購入済み 個人的な感想です 上手い! 音を持たない作品から、声の違いが伝わってくるかのようでした。 見えない音が、観えたと感じました。 #深い #カッコいい 0 2025年11月19日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ シテの花-能楽師・葉賀琥太朗の咲き方- 4の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー シテの花-能楽師・葉賀琥太朗の咲き方- 1 シテの花-能楽師・葉賀琥太朗の咲き方- 2 シテの花-能楽師・葉賀琥太朗の咲き方- 3 シテの花-能楽師・葉賀琥太朗の咲き方- 4 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ