あらすじ 「学校はちょっと息苦しい」 クラスに馴染めず、どこか息苦しさを感じている女子高生・夜凪富士。自宅の庭先での“車中泊”が富士の憩いの時間だったが、免許を持っている同じ学校の陽キャ・一ノ瀬朝日と出会ったことで日常が一気に充実していく――!? 女子高生×車中泊! 唯一無二の青春アウトドアガールズストーリー、開幕!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ほのぼの #癒やされる #エモい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています 山口透析鉄 ネタバレ 無料版購入済み 車中泊を楽しむようで キャンプものから派生した作品でしょうか。亡父の薫陶を受けた車中泊名人?の富士さんと、そのクラスメイトの朝日さんの旅が始まります。 同級生でも朝日さん、普通自動車免許を取得済みですが、まだ初心者のようです。 なのでいわゆる酷道みたいなところを走るのは難儀そうです。 旅の非日常感は良いものです。まずは道...続きを読むの駅にて車中泊というところからですので、ハードルは低めにしているのでしょう。 #ほのぼの #エモい 0 2025年03月01日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ ベイビー車中ハッカーズ 1の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー ベイビー車中ハッカーズ 1 ベイビー車中ハッカーズ 2 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ