あらすじ “ふつうの家”に生まれたかった――。 恵麻、浩市、沙知子の3人は、同じ宗教を信仰する家庭に育った幼馴染み。 仕事、結婚、独り立ち……「家の事情」を抱え28歳となった彼らが直面する人生の岐路! 志村貴子が描く、宗教2世×群像劇。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #ダーク #胸キュン すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 匿名 ネタバレ 無料版購入済み 2024年に発行か。なるほどねという感じ。体育ができない宗教ってなんだよと思ったらサジェストで出てきたので一般的なんだと思った。 0 2025年10月09日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ そういう家の子の話【単話】 1の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー そういう家の子の話【単話】 1 そういう家の子の話【単話】 2 そういう家の子の話【単話】 3 そういう家の子の話【単話】 4 そういう家の子の話【単話】 5 そういう家の子の話【単話】 6 そういう家の子の話【単話】 7 そういう家の子の話【単話】 8 そういう家の子の話【単話】 9 そういう家の子の話【単話】 10 そういう家の子の話【単話】 11 そういう家の子の話【単話】 12 そういう家の子の話【単話】 13 そういう家の子の話【単話】 14 そういう家の子の話【単話】 15 そういう家の子の話【単話】 16 そういう家の子の話【単話】 17 そういう家の子の話【単話】 18 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ