【感想・ネタバレ】訳あり伯爵様と契約結婚したら、義娘(六歳)の契約母になってしまいました。(1)のレビュー

男爵家の令嬢・マリア=マティーニは、リカルド=リキュール伯爵と一年限りの契約結婚をすることになった。超美形で国内随一の治癒魔法使いの一族であるリカルドは元妻には浮気され、再婚狙いの女性たちから何度もハニートラップを仕掛けられた結果、すっかり女性不信になり弱っていたのだ。そんな彼を守るための隠れ蓑――それがマリアの役割だったはずが、ともに生活する中でリカルドの様子がおかしいことに気づく……。さらにリカルドの連れ子にして幼い義娘・リーディアが新しくできたママに対して興味深々で!? 契約結婚から始まる、幸せすぎる結婚生活開幕♪

単行本化待ってました。描き下ろしはウサギさんぬいぐるみ作った時のエピソードとかね、可愛すぎるやろー!!!
さすが凄腕のスナイパー天使リーディアちゃんだ、マリア奥様のライフは常に0よ…
伯爵リカルドも流石の攻勢、物理じゃない落としに余念がないぜ。
侍女さんや執事さんに護衛さんと、周りのみんなに漏れなく被弾してたり、超結束しての囲い込みとかね、和む。

#笑える #ほのぼの #癒やされる

2024年08月25日

可愛い❤️

今のところ登場人物が全員可愛くてずっとニコニコ読んでます^_^
次回、不穏な展開になりそうで心配。リーちゃんの心が傷つきませんように!

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2025年01月10日

ほのぼのと面白い

まとまるのを待ってましたー。義娘リーディアが、見目も行動も発言もいちいち可愛くて癒やされます。リーディアの極秘ミッション?のおかげで話が面白くなっていきます。「パパがママを落とす」→「物理なの?!」がウケました。次巻も楽しみです。

#笑える #ほのぼの #癒やされる

2024年08月10日

色々ありすっかり女性不信となったリカルドと一年限りの契約結婚をすることになったマリア。これからの二人の結婚はどうなるのか。。
次巻も楽しみです!

2025年05月23日

「少女マンガ」ランキング