【感想・ネタバレ】逆行悪役令嬢はただ今求婚中 近くに居た騎士に求婚しただけのはずが、溺愛ルートに入りました!?(コミック) : 1のレビュー

12歳になり王太子の婚約者選定パーティーに参加したセレナ・アーシェンハイドは、自身がかつては“稀代の悪女”と呼ばれた王太子の婚約者で、王太子と義妹に無実の罪を着せられた末、18歳で獄中死したことを思い出す。
「ヤバい! 王太子との婚約は絶対に避けなきゃ!」
とっさにその場にいた獣人の騎士グレン・ブライアントに求婚し、無事に王太子との婚約を回避したセレナ。
ところが、セレナを助けるために、嘘に付き合ってくれたはずのグレンが段々本気になってきて――!?

逆行して運命を変えたい破天荒な元悪女と、ちょっと腹黒なイケメン獣人騎士の、嘘から始まるピュアラブコメディ第1巻!

カッコイイ♡

グレン様、カッコイイです♡
それだけでも星5です(笑)
話はよくある逆行の内容で、未来を変える為に別の人に求婚するというもの。
求婚する場に居たのがフリーな要素が目に見えて特徴的な獣人だった…と。
たまたまでもあんなカッコイイ獣人がフリーの身で側に居てラッキーだったね、セレナ。
でも初めての挫折を味わった王子様もこのまま引き下がらないのでは!?
前世殺された割にはのほほんとしている様に見えるセレナちゃんなので、第二の人生の展開が気になります。
魔法や魔物退治の要素もあって、好みのお話です♡

#胸キュン #カッコいい #アガる

2024年11月12日

セレナちゃんの素早い判断、迅速な求婚、弛まぬ責任感が漢女すぎるわ、かっこいい。
初見でつよつよケモ耳騎士グレン副団長選んじゃうとこも何気に慧眼な気がする。
そしてお肉好きの顔めちゃかわよい。

#笑える #ドキドキハラハラ

2024年10月29日