【感想・ネタバレ】クズと博士じゃ恋はできない!【電子限定描き下ろし漫画付き】のレビュー

「その願望、俺なら叶えてやれるよ?」

超絶モテクズ男の石蕗透は、就活も終わり残りの大学生活を謳歌中…だったが、そのモラルのなさから一癖も二癖もある堅物くんな後輩・万木理仁の恨みを買ってしまった上、まさかのお隣さんであることが判明する。
そんなある日、"遊び"の女の子が家に押しかけてくる事態に見舞われ、不本意にも理仁の部屋に緊急避難することになった。

しかし、そこで…
透は、理仁が長年オカズにしている『触手モノ』の18禁同人誌を見つけてしまい――!?

《収録内容》
◆『クズと博士じゃ恋はできない!』1~6話
◆描き下ろし7P
◆電子限定描き下ろし漫画

可愛い

攻めのクズさは最初だけあとはひたすら可愛かった!でも甘々イチャイチャが大好きなのでこの先のラブラブが読みたいなぁ

2024年11月10日

美人な真面目メガネッコ(受)×クズチャラ男

クズ男子が本気の恋してる姿ってきゅんとしますよね!!めちゃよかったです!

2024年07月22日

デコボコのカップル

大学の先輩と後輩。チャラクズノンケ攻めの先輩と、堅物黒髪メガネ受けの後輩。始まりは最悪で、その後も脅しエッチから入ったので地雷かぁとガッカリしたけど、クズ攻めがグングン改心していったのでよかった。
約束を守らない事をガッツリ怒ってくれてスッとした。なんならもっと焦らしても良かったかも?
先生の描くエッチが相当エロくてヤバい。

2025年12月01日

序盤から良すぎて最高でした߹~߹
透も何だかんだ偏見とか無くて素直でいい人だし、マリちゃんはもうかわいいし真面目でえろいし、ストーリーもちゃんとしてるけどえちもたっぷりあってめっちゃ良かった!!!数日後でも数年後でももういくらでもこの2人見れる、続編待ってます、、、

#胸キュン #アツい #ハッピー

2025年07月27日

かわいい

クズも博士もかわいい。受けの植物博士っぽいとこもっとみたかったなー。植物オタクみたいな。多少拗れる展開があったけど、全体的には平和でよかったです。

#胸キュン #ハッピー #じれったい

2025年06月08日

最初、透は女の子にも時間にもルーズな超クズ男だし、マキちゃん変な性癖?あるし、あれ?これ苦手かも…と思ったのですが、読み進めると透は本気で好きになると素直でかわいいし、マキちゃん時間には正確だけどマイペースで思ったほどツンツンしてなくてかわいいしですごく面白かったです!

2025年03月18日

😉⭐️

透さんもマキさんもタイプは違うけれど体の相性抜群のえろえろで最高です。博士のマキちゃんがとにかく可愛すぎます

#胸キュン

2025年02月18日

絵がきれいで気になって購入!
受けのとってもかわいらしい姿に、もっともっとラブイチャをみていたかったです!

2025年02月03日

受けがかわいい!

絵がすごく可愛くてサンプルを見て購入しました。
受けの子が恋愛に慣れてない感じがとても可愛かったです。
面白かったので、他の作品も読んでみたいです。

#胸キュン #切ない #じれったい

2025年02月02日

かわいい

攻めがクズなかんじからだんだん受けのことを好きになるところがめちゃくちゃ良い、もっと甘々な2人がみたいです

#癒やされる

2025年02月01日

えー!

控えめに言ってちょー最高!ラブラブ編とか見たいー!

#エモい #ドキドキハラハラ #萌え

2025年01月02日

クズな透も博士なマキちゃんも、恋愛が下手くそで可愛いかった。そのくせ、エロいことに対しては貪欲で…笑。結局はこの2人って似てるのかな?出会い方は最悪だったけど相性ピッタリだし、運命だったのかもね。

2024年10月02日

n.

先生の作品はどれも好きですが、今回のは特に好きでした!絵もお話しも毎回すごく好みです!
この2人が可愛くて可愛くて仕方なかったです。

2024年07月17日

先輩のクズさが意外となくて、攻めのが結構純粋に受けの子のことすきです可愛かった。
受けも無自覚美人って感じでえ傘もキレイ

2024年07月13日

クズが必死になるヤツ

クズが目覚めて必死になるヤツです。女のコばっかだったのに、いきやり男いけたんやなぁ〜そこに壁はないのか?と疑問もありつつ。ピュア無自覚マキちゃんのクソ真面目な対応が面白いです。さて、この2人ならではのすれ違いトラブルありそうだな。社会人になったらどんな感じなんだろ?続編ほしいです。

#笑える #ハッピー #癒やされる

2024年09月15日

溺愛クズイケメン最高でした…!!!
メガネ男子の受けくん顔もムッツリ具合もとっても可愛かったです!!
ページ数も多くて満足感凄いです!ラブラブでえっちなの好きな方には超オススメです!!

#笑える #癒やされる #萌え

2025年01月24日

「BLマンガ」ランキング