【感想・ネタバレ】社長が私を抱く理由 1巻のレビュー

「君とだと獣だな…我慢できなくなる」深くキスされ真剣な顔で迫られると、気持ち良くて拒めなくて―。突然会社が倒産し、元彼にもアレの反応がつまらないとフラれ不幸のどん底だった杏は、奇跡的に大企業に転職成功!さらにひょんなことからカリスマ社長・八神と会話を交わす仲になる。ある日、階段から落ちたところを八神に助けられると、お腹にナニかが当たってて―「俺は君にだけ“反応”するらしい。疑似的に君と付き合ってみたい」と突然告白されて!?社長の不能と自分のコンプレックスどちらも解消できるかも…?わかりました!と、つい受けてしまう杏。この日から八神からの猛攻で、身体の関係含めのドキドキなリハビリラブが始まって―!?

まだ知らず

大学時代に会ったワンナイトの相手とは杏はまだ知らないんだよね。社長はリハビリとかいいながら杏をそばに置いていたいんだろう。二人の距離が縮まりますように

#胸キュン

2025年07月01日

社長

よくネット上に宣伝?として出てくるコミック。気になっていたので、お試しで無料版で読んでみました。有名人と浮名を流している社長が実はEDだった!?今後の展開が気になります。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2025年08月17日

翻弄される

昔の相手に気がつかないものだろうか?という疑問はさておき、ヒーローの色気がすごい。お互い初恋なのかわからないけれど、こじらせてしまってる感じがまた何ともむず痒く、でも続いてほしい気もする。

#切ない #カッコいい #じれったい

2025年01月18日

ヒロインがいつ社長の正体に気づくのかが楽しみです。同じような悩みを抱えた2人なので距離が近づくのも早そう。

2025年01月11日

YB

レビュー

27歳にもなってなんでこんなクズ男と付き合ってんのって思ったけど、相手の心変わりで早めにあっさり別れられて良かった。

2025年01月10日

面白かった~

相性抜群、二人とも性格良し、早くくっついてしまえ~ww
いや、事を急げば逃げられる。かなり慎重になってますね
応援してます!!
作画が美しくって読みやすいです~

#胸キュン #じれったい

2025年04月12日

「女性マンガ」ランキング