あらすじ 手紙を通して出会い、今は夫婦として確かな絆を持つ、紗恵と百生家当主の成実。京で《反魂(はんごん)の種》という悪しきものが顕れてしまい、紗恵は百生邸に、成実は京にいた。紗恵は成実の力になろうと動くが、なぜか先代・香純に「なにもするな」と釘をさされ・・・? 一方、成実は悪しきものを祓う最中で、絶体絶命の状況に! 離れていても「心を共に」と想い合い、再会を願う二人は――!? 人気の和風シンデレラ第四弾! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #切ない #ドキドキハラハラ #胸キュン すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ 最前線に出て戦う人、脇で支える人、横でサポートする人、後ろで支援する人。 最前線に出ている人が一番目立つし役割が重いけど。 立ち位置はそれぞれ。そこでなければ出来ない事がある。 諦めずに成実を支えようとする紗恵の心の強さに圧倒され続ける時間だった。 0 2025年11月07日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 百番様の花嫁御寮 4 神在片恋祈譚の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 百番様の花嫁御寮 神在片恋祈譚 百番様の花嫁御寮 2 神在片恋祈譚 百番様の花嫁御寮 3 神在片恋祈譚 百番様の花嫁御寮 4 神在片恋祈譚 「女性向けライトノベル」ランキング 「女性向けライトノベル」ランキングの一覧へ