【感想・ネタバレ】婚約者が浮気相手と駆け落ちしました。王子殿下に溺愛されて幸せなので、今さら戻りたいと言われても困ります。3【電子特典付き】のレビュー

【電子特典付き】
描き下ろしイラストを電子書籍限定で収録!

【気にすることはないよ】
【緊張している君も可愛いから】

アメリアの悪い噂を広めるだけでなく、更に陥れようと大胆な行動に出る婚約者とその浮気相手。
「真実の愛」を振りかざす彼らだったが、ついに断罪の時が訪れる――!

アメリアはサルジュや周囲の人々の支えのなか、自身の将来やサルジュの研究の手助けをするため、ますます勉強に励む決意をするのだが…?

隠れ一途な天才王子×努力家の嫌われ令嬢が贈る、傷心から始まる溺愛ラブロマンス第3巻!

中途半端な退場だったから再登場するよねーとわかっていましたが、こんなふうに出てくるとは…
王城の警備体制ゆるゆるじゃん?
それともこれも計画のうち?

2025年10月22日

30頁で叫んでるのは?

30頁で叫んでるのは誰なんでしょ?
リースが発してるような吹き出しだけど
リースだと、「き」が抜けてるような?

とりあえず、web版チェック・・・アメリアっぽい。護衛騎士さんかな?

めっちゃ面白いシーンだけに、めちゃ気になる(;'∀')直して欲しい。

#ドキドキハラハラ #アガる

2025年06月22日

真実の愛??

うわー!
元婚約者と、その浮気相手がひどすぎる!
更にヒロインを貶めようとしていて…。
それを払拭して守ってくれている殿下がステキ!お似合いなんだけど。

#胸キュン #切ない #じれったい

2025年06月04日

気付いてないのは本人だけ

気付いてないのは本人だけなパターンです。冒頭から婚約者のリースからの嫌がらせを受け孤立していたヒロイン。そこを救ってくれたのはまたしてもヒーローでした。無事に婚約破棄しフリーになったヒロイン。そして外堀を埋められるようにヒーローの婚約者のふりをすることになります。
本人だけ気付いてないのですが、かなりヒーローは攻めていてドキドキします。早くくっついて幸せになってほしいですがまだジレジレするのかなぁ

#ハッピー

2025年05月24日