あらすじ 第1巻重版! 美人上司と部下、禁断と背徳の大人ラブコメ開幕第2巻!! 若手社員の実沢春彦は、会社で『女帝』と恐れられる厳格な上司・桃生結子と子作りのみを目的とした関係を結ぶことに。 目くるめく淫靡な日々に興奮を隠せない春彦だったが、徐々に結子との関係に違和感を覚えてしまい……!!? 二人の関係に思わぬ亀裂が入る…!!!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #切ない #じれったい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 匿名 購入済み 続きが読みたいです #切ない #じれったい 0 2025年06月18日 山田 購入済み 一般誌なら エロ目的で買った作品でしたが、内容も結構そこそこいい感じ。逆に目的だったエロ要素は思ってたよりも浅めかも。一般誌ならこんなもんかな。 0 2025年08月17日 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 仕事帰り、独身の美人上司に頼まれて 2の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 仕事帰り、独身の美人上司に頼まれて 1 仕事帰り、独身の美人上司に頼まれて 2 仕事帰り、独身の美人上司に頼まれて 3 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ