あらすじ まさかの上方からの指名で、チーム戦トーナメントに参加する事になった大刀。無事にチームは決勝に進出するも、相手は高天・安河内・田原というかなり手強い布陣…。2番手の大刀の相手は安河内に決まり、チームとしても絶対に負けられない状況。プレッシャーが重くのしかかる中、大刀は勝利を掴む事ができるのか…!? そして安河内の過去も明らかに!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #アツい #笑える #ドキドキハラハラ すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 匿名 ネタバレ 購入済み 師匠や安河内さんの苦悩がじっくり描かれていて、久野田先生の心情描写の巧さに驚きました。次巻もたのしみです。 0 2025年11月20日 才条 蓮 購入済み 将棋ドラマ これでもか、というぐらいに将棋に対する情熱と それを取り巻くドラマがある漫画です。 絶対的に強い棋士がいると、 同じ時代に産まれた人は 「自分はどうすれば?」という人生の葛藤が産まれるのが 最高に将棋ドラマをしております。 #笑える #感動する #ドロドロ 0 2025年10月08日 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 目の前の神様 4の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 目の前の神様 1 目の前の神様 2 目の前の神様 3 目の前の神様 4 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ