あらすじ 代々剣の職業を授かってきた名家の長男クリスは、天恵の儀で【農民】の職業を授かったことにより家から追放されてしまう。絶望のさなか、固有スキル毒耐性に特別な力が秘められていることが判明し!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #アツい #ドキドキハラハラ #カッコいい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 氷樹 ネタバレ 購入済み ジリジリとクリスの毒効果検証が進むコミック版第2巻。 へスターとラルフとパーティー組むことになったよ編。 町医者の膝治療法が割と外科手技再建術で堅実なのはスキル制世界の割に珍しく感じる。 なんやかやソロ探索続けてウルスと単独遭遇とか死闘の予感しかしないぞー。がんがれー。 #ドキドキハラハラ #カッコいい #シュール 0 2024年09月14日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 追放された名家の長男 ~馬鹿にされたハズレスキルで最強へと昇り詰める~ 2の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 追放された名家の長男 ~馬鹿にされたハズレスキルで最強へと昇り詰める~ 1 追放された名家の長男 ~馬鹿にされたハズレスキルで最強へと昇り詰める~ 2 追放された名家の長男 ~馬鹿にされたハズレスキルで最強へと昇り詰める~ 3 追放された名家の長男 ~馬鹿にされたハズレスキルで最強へと昇り詰める~ 4 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ