【感想・ネタバレ】あんなに冷たくされたのに今さら番だとか意味が分かりませんのレビュー

RN
2024年03月03日

やっぱり面白かったー!
 WEB版本編ラスト5行程が、書籍版から削除されていますよね。だから書き下ろし続刊が出て、そちらにガッツリR18を入れ込んで来るのでは? と期待しております。そうですよね、出版社様? ふふふ。
 今巻には収載されなかった面白い番外編がWEBに残ったままですし。ライトノベルで...続きを読むはなくTL小説の括りであることを証明して下さる?(笑 ことに期待しておりますです。

ヒロイン男前!

2024年02月29日

サクサク読めました。 ヒロインがヒーローをグーパンで2発殴りますが、もう一発蹴りをいれてもおつりがくる酷さです。ヒーロー自分のことしか考えて無い。 ヒロイン別にヒーローのこと好きなわけじゃないのにとばっちりで嫌がらせにあっていい迷惑です! その上騙し討ちみたいに番にさせられヒーローは謝罪も無いままト...続きを読むンズラ、まさにやり逃げ! 番になったら今度はどや顔で求婚!しょうもない!その後のヒロインの実家への根回しで相殺?う~ん。
ヒロインが最後に自分を虐待した継母と義妹と対決してトラウマを乗り越えたのは良かったです。
全ての元凶ヒロインの亡き父親は墓に一発蹴りを入れておきましょう。
カッコいいヒロインでした。

#ハッピー #カッコいい #じれったい

面白かった

c
2024年02月09日

楽しく読ませてもらいましたが…ライトノベルでした。
続刊とかでてヒロインとヒーローが約束した通り結婚後のTLストーリーも読みたいです。

#ハッピー

面白い

2024年02月12日

すごく続きそうな内容なのにサイトでもここで終わってたので残念。とても面白かったです。ヤンデレになった後のお話も読みたかったな。

#胸キュン #カッコいい

「TL小説」ランキング