【感想・ネタバレ】召使い令嬢は国境を越え、敵国の公爵騎士様に溺愛される(単話版)第10話のレビュー

敵国の厳格な公爵騎士×ひたむきな令嬢の国境を越える極上ラブ・ロマンス! 辺境伯令嬢のシャーリーは家族から虐げられる日々。ついには義理の妹に殺されそうになり、敵対している隣国に踏み入ってしまう。「極悪残忍と噂の敵国、容易には帰してもらえない。それに…帰る場所もない」途方に暮れていると敵国の公爵騎士・オリバーとの婚約を提案されて!? (C)青季ふゆ (C)ネコピ・ザ・キャット/フレックスコミックス

やーーー!!!オリバー様ぁ

やっとオリバー様が自分の気持ちに気づいてシャーリーに伝えたよぉ泣けてくる…でも今までの行動をみて、なぜ気づかないのかって感じではあったけど(笑)シャーリーはどうなんだろ?どうかオリバー様を受け入れてあげてー

#ハッピー #癒やされる #胸キュン

2025年02月20日

次巻を早めに。

気になる終わりかたー!!!
早めに次巻をお願いします。
今後2人の関係がどうなってくか楽しみです。
早くくっついてくれないかなー。

#ドキドキハラハラ #胸キュン

2025年02月16日

じれったいけどキュンキュン会でした。最後の登場は他でもよく見る光景ですが、絵は綺麗、主人公2人は素敵、性格も良しなので満足です。

#癒やされる #胸キュン

2025年02月07日

初めてお誕生日お祝いしてもらって
幸せそうでしたぁー(*≧∀≦*)

妹は何しに来たの?
邪魔しないでーっ!!

2024年12月28日

おめでとうございます

お誕生日おめでとう!ってお祝いできるのも、されるのも嬉しいのに、それを知らずに…。
でも今回お祝いされて嬉しかったの、良かったです!

#じれったい #ハッピー #胸キュン

2024年12月22日

焦った〜い

徐々に自分の気持ちに気づいていく二人だがと〜っても焦ったい。でも、またそこが可愛い。
そしてそこにどこまでも絡んでくるハイエナのような妹と元婚約者。
わかっちゃいるけどうっとーしー。

#胸キュン #じれったい

2024年12月22日

オリバーのお誕生日

せっかくのお祝いと、二人とも互いに意識し始め良い感じになって居るところで、この終わり方は…

オリバーの居ない間に、悪いことが起きそうな予感が悲しい

#エモい #ドキドキハラハラ #胸キュン

2024年12月20日

嫌な再会

家族に虐げられ、殺されそうになって隣国の騎士に助けられた主人公。助けてくれた騎士の期限付きの婚約者として過ごすことになるが、妹に見つかり、また命を狙われることに…展開がテンポ良くて読みやすく、絵も綺麗でいいですね。はやくハッピーエンドになってほしいです。

#胸キュン #じれったい #ドキドキハラハラ

2024年12月19日

きゃー

両片思いの前の前あたり。まずはオリバー様、誕生日おめでとうございます!祝ってもらえてよかったよかった。育ってきた環境で、2人ともに色々な感情が何なのかわからないとゆー(^o^;) これから気づいて自覚して、、、2人の幸せ、楽しみに待ってまーす。

#カッコいい #胸キュン

2024年12月19日

誕生日

オリバーの誕生日。シャーリーは使用人たちとともにオリバーの誕生日を祝いました。オリバーも満更ではなさそうで、2人の距離もますます近づいている感じがします。でもその翌日、異母妹のレーナと会ってしまいました。これはシャーリーにとってよくない展開ですね。

2024年12月18日

「女性マンガ」ランキング