【感想・ネタバレ】転生王女は幼馴染の溺愛包囲網から逃げ出したい 前世で振られたのは私よね!?【分冊版】 1のレビュー

幼馴染に叶わぬ恋をしていた前世の記憶があるエリアナ王女。
想いを断ち切り新しい人生を歩もうとするが今世でも幼馴染としてかつての想い人の侯爵子息・アルバートと再会。
しかも彼は、またもやエリアナを妹扱い! 同じ失敗はしないと彼以外の人と結婚しようと奮闘するも、アルバートの様子がおかしくなってきて?
「誰と婚約――結婚するの?」「他の誰にも渡したくない」……って前世で振られたのは私よね!? 分冊版第1弾。
※本作品は単行本を分割したもので、本編内容は同一のものとなります。重複購入にご注意ください。

すごい関係性なんだけど…😅

この状況…本当なら切実なハズなのに、何故か笑えてしまう。
こんなに明るく面白い🤣作品を今まで読んでいなかったのは、個人的には大問題!
ヒーローが、同性になって生まれ変わった恋人を、今後、どのように攻略するのかが楽しみ😊

#笑える #ほのぼの #癒やされる

2024年10月17日

少しややこしい転生ものでした。王女とその近衛騎士(♂)と侯爵子息3人が出てきましたが前世では近衛騎士(前世は♀)と侯爵子息が恋人同士で王女は侯爵子息に片想いしている幼馴染みポジション。近衛騎士だけ前世の記憶はありません。

2024年01月18日

前世の記憶

前世の片思いの相手とまた出会ってしまった。ちょっと切ないけど、その片思いの恋人が男性に生まれ変わっていたという面白さもあります。ヒロインは今世は幸せになれるのかな?

#笑える #切ない #じれったい

2025年06月12日

一話が短い

一話が短か過ぎて、評価しづらいですね。
転生者が3人同じ時代なのに、一人だけ転生を知らない?
なんて設定はかなり無理があるかと思いますが、今後の展開に期待したいですね。

#笑える #ほのぼの #エモい

2024年05月12日

シリーズ作品レビュー