【購入者限定 電子書籍版特典あり】
当コンテンツを購入後、以下のURLにアクセスし、利用規約に同意の上、特典をお楽しみください。
会社(オン)と私生活(オフ)のギャップに気づかないまま二人は距離を縮めていく!
【特装版 同時発売!※この商品は通常版です※】
オンは会社員、オフは女装ロリィタの甘田さん。オンは会社員、オフは男装パンクの阪久さん。地域猫の蜜ちゃんとの関わりの中、ある日 甘田さんは、オフの時間を共に過ごしてきたパンク女子が同僚の阪久さんだと気付く。意を決した甘田さんはついに、オフの時しか呼び合わない名前で阪久さんを呼ぶ。二人の距離が激動する大変身日常譚 第3巻!!
(C)2025 Shinnosuke Kanazawa
会社で隣のデスクにいる方の、オフの顔を知っていますか──?
どんな人にも”他人に知られたくない顔”があります。
恋人といるときの顔や、親といるときの顔、泣きそうな顔、イライラしている顔。
逆に、見せるために作っている”外面の顔”。
色々な顔を使い分けながら、私たちは社会で生活しています。
『会社と私生活-オンとオフ-』は、見せる用の”オンの顔”で関わっていた二人が、見られたくない”オフの顔”をお互い知ってしまうというお話です。
スマートで仕事ができると評判の優しい男性・甘田さん。しかし、それは”オンの顔”。
”オフの顔”は、ふりふりのレースをあしらった洋服が大好きなロリータ男子。
笑顔も愛想もなくて厳しいと噂の女性・阪久さん。しかし、それは”オンの顔”。
”オフの顔”は、スタッズの効いたかっこいいファッションが大好きなパンク女子。
思いもよらないお互いの”オフの顔”を知り、秘密を共有してしまったとき。
この二人の関係性がどう変化していくのか、ぜひ覗き見してみませんか?
ギャップが良い
前巻のラストがヤバかったのでどうなるかと思ったけど結構すんなり解決。今までオフの関係がオン・オフどちらもになってかわいさがかなりの破壊力。今回とラストで修羅場ぽく終わったのでどうなるかドキドキ。
同じ会社に勤めている2人だが、周りには明かしていない趣味がある。
奏は女装ロリィタ、アキはパンクが好きということ。
偶然の出会いから正体を明かさず、友人関係になっていたが、野良猫の蜜ちゃんをきっかけにカミングアウトすることに…。
折角仲良くなったのに、これを機に距離が出来てしまうのか…?
え~?
アキさんカッコイイですね。相手の気持ちをよく考えていて凄いです‼️奏さんも隠すことなく打ち明けるのカッコいいです❗会社内でのやり取りも笑えるし思ってもいなかった展開にワクワクしちゃいます🎵さて、パンク男子との再会はどうなるのか?楽しみです🎵絵も凄く綺麗ですよね。
アキさんめちゃくちゃかっこいい(*´>ω<`*)❤️✨
奏さんめちゃくちゃかわいい((o(。・ω・。)o))
3巻出るのずっと待ってました!!
早く4巻も読みたいです!!
逆転カップル感好き。
支部でも書いたけど、阪久さんの行動が少女漫画のイケメンヒーローすぎて……甘田さんがヒロイン枠すぎて……尊い。好き。
というか、最後あそこで終わるの〜!?
焦らしプレイが過ぎます(´;ω;`)
禄先生もう出てこないのかな?とは思っていたけど。
巻末おまけ漫画のお婆さんがベンチに来なくなっちゃったのって、やっぱりそういう事なのでしょうかね?悲しい。