【感想・ネタバレ】俺のカレシがいちばんかわいい 上【電子限定描き下ろし漫画付き】のレビュー

まひろくんのビジュ良すぎる〜〜〜〜〜!!!!!!
おめめきゅるきゅる!!!!!!
カオルくんもまひろくん大好きなとこがかわいすぎる!!!!!ニカって笑う笑顔もかわいい!!!!
全部かわいいです!!!!!!

2024年02月05日

鬼先輩はみんなの鬼ママなんだね!微笑ましい〜笑
マヒロくんはとにかく可愛らしいんだけど、カオルくんのことを上から攻めたがってるあたりちゃんと男の子なんだな〜ってこれまた微笑ましい!カオルくんは終始ワンちゃんのようでした!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2024年01月09日

いやされた!可愛かった

面白かったです。応援したくなっちゃうし、周りの友達や女の子もいい子たちすぎて、読んでるとあったかい気持ちになれました。ありがとうございます
下巻も楽しみだな

#笑える #ハッピー #癒やされる

2023年12月19日

【・・・ああ、やっぱり俺・・・カオルが好きだ。俺の・・・世界でいちばんかわいい彼氏(真広)】

エロス度★

真広とカオル♡
男子高校生。
小型犬とヤンキー大型犬が紡ぐ恋物語上巻・・・開幕♡

これはもしや・・・可愛い顔をした真広の方が攻めのパティーン??
ポメラニアンな小型犬が大型犬を抱く体格差とかめっちゃ萌えるやん╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !

真広のヤキモチ焼きやカオルのピュアで忠実なところがツボで、相思相愛な2人がすれ違いをしながらも恋人同士の関係を深めていくのが尊・・・(n´ω`n)

可愛いけれど男らしくてカッコいい真広や見た目に反して可愛さが目立つカオルと2人のギャップもたまらなく、下巻も楽しみ!

2023年12月17日

「オレの彼氏が一番かわいい」カオルが言ってるのかと思ったら逆だった!!もしかして、左右も逆なのか?!最後までしてないけど、真広が上ぽくなってるけど、真広は下がいい、、
左右違ったら嫌だから、続き買うか悩む。。

2024年05月18日

FJ

ずっと受けがゆるキャラか?というくらい可愛くて、ポメラニアンと揶揄されるのも頷ける。とにかくコメディでゆるゆるな感じです。
スルスル読めるし癒されたい時に読みたいですね。
下 もあるようですが、個人的には上のみでも綺麗に完結している感じなので単品読みでもいけそうです。

2024年02月19日

ちょっとドタバタしすぎかな。

幼馴染、DK、優等生とヤンキー。
歳上優等生がキラキラ男子で、歳下ヤンキーがベタ惚れかと思ったら、ベッタベタの両想い。ヤンキー高校は生徒が自治かよって不思議だし、何か不穏な空気はあるみたい。下巻で解決?
ヤンキー友だちのバカ騒ぎや、優等生腐女子まで登場してドタバタ感がすごい。キラキラ男子が霞むレベル。主軸が恋愛なのか、学園抗争なのかブレブレで少し読み疲れたかな。下巻で巻き返し!?

#笑える #シュール #じれったい

2024年05月11日