【感想・ネタバレ】龍神の最愛婚 ~捨てられた姫巫女の幸福な嫁入り~【コミックス版】: 1【イラスト特典付】のレビュー

淡愛神話絵巻…なんてね。

読み始めて妹のクソ行動に血圧が上がり、親にジャーマンかましたくなりますこの話。
それからのもふもふと主人公2人に癒される事間違いないぜ!d(^_^o)

主人公ちゃん、ワシもわんこをもふもふしたい!\(//∇//)\

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2023年12月03日

M

なかなかよき!

SNSで見かけて、ずっと気になっていた作品でしたが、単行本が発売されていたので速攻で購入しました!
これすごくよかったです!
ヒロインのなかなかの虐げられたさからの神様からの溺愛がすごくて、なかなかに面白いです。
あの妹どうやって育ったらああいう思考になるのか不思議なくらいです。早くあの性格が婚約者にバレればいいのにって思いますw

2023年11月23日

画が美しい

画が綺麗です。結構緻密な画なんですが鬱陶しさが無いというか洗練されているのです。話筋の動きと画の調和も見事で、観賞しつつ読み進める美作だと思います。竜神と恋人の時を超えた大恋愛。シンデレラ仕込みなので彼女を虐げてきた奴らへのザマアする場面に期待大です。

#胸キュン #ハッピー

2024年04月29日

ずっと気になっていたのですが、単行本が出たと聞いて読んでみました。

絵柄がとても綺麗で、次巻も出たら読みたいと思いました。

2024年02月21日

これからに期待

前世絡みでした。
双子の姉として生まれたヒロイン。背中にとぐろを巻いた痣があったことから虐げられ姫巫女である妹の影として生きていました。ある日祟神化しそうな龍が現れ生贄にされそうになります。生きることに疲れていたヒロインは命を差し出しますが、祟神だった龍が人の姿となりヒロインを花嫁として連れ去ります
ヒーロー宅で生活することになったヒロインをしつこく追う妹。これからどうなるのか待ちます。

2024年05月07日

「女性マンガ」ランキング