【感想・ネタバレ】夜画帳【タテヨミ】(1)のレビュー

#BL#主従関係#絶倫攻め#オリエンタル#朝鮮時代#身分の差#春画師 引退した春画師・ナミンの前に稀代の男色家・スンホが現れた。男同士の行為を描いたナミンの春画に魅了されたスンホは、嫌がる彼を無理やり自分の屋敷に連れていき、自分の情事を描くよう命令する。二度とああいう絵は描かないと師匠の前で固く誓ったナミン。しかし、朝鮮の一二を争う権力者の息子であるスンホに逆らうことなんて賤民の彼にはできない! 果たしてナミンの選択は?

凄く良かった

絵が抜群にキレイで見やすくて、ダントツにストーリーが、良かったです。とても続きが気になります。( ´・∀・`)

#切ない #カッコいい

2023年10月25日

登場人物の表情が豊か

怒り、恐れ、悲しみ、喜び、驚く、嫉妬、恍惚、等々、作者の登場人物の表情の表現がうまく、画も美しい。

特に、「受け」のナミンの少女のように愛らしく、そして幸薄いキャラがなんとも言えません。

物語の前半は主人公たちの濡れ場の表現が激しいですが、最後の4部では若様とナミンのピュアな互いの思いが描かれ胸打ちます。

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

2024年08月25日

めちゃくちゃ面白かったです!
最後まで読み応えがありました!
絵もすごく綺麗でフルカラーなのが良かったです!

2024年06月17日

一気読みしてしまった!!

絵がとにかく綺麗で ストーリーも時代モノだけど、わりとすんなり入りやすくて どんどん次を読みたくなって結局一気に買ってしまった…

鬼畜攻め様に顔をしかめた事も多々あるが、、ちゃんとハピエンだからそこは安心して読んでほしい!!
ただ幸せな2人を見れるまで、障害物だらけ…山越え、谷越え、海まで越える波乱に息を吐く暇がネェ〜〜そんな展開ではあるが、おせっせの時が読み手の心の休息
日本って擬音がとんでもなく恵まれている国だなぁと改めて思いました。
擬音がワンパターンで 拙い感じがなんだかかわいくて、、ズコズコとかシコシコみたいなのばかりでww
日本の漫画って擬音だけで情景浮かぶ事が多いので、おせっせなのにえっちな擬音がなくて ちょっとかわいいな〜と上から目線で楽しみました。
私ならもっと どエロい擬音付けまくりたいくらい絵はエチチでした!!

普通に面白いので気になった人は是非!一気見パターン覚悟して見ましょう。

#ドキドキハラハラ #ダーク #じれったい

2024年05月03日

新ジャンルだ!

時代物のblはあんまり読んだことがないから、読めて面白かったです。絵柄がちょっと儚い感じでそれもそれでよかったです!

#アツい #ドキドキハラハラ #アガる

2024年03月05日